运城旅游网已实现在线预定机票酒店景点门票 设为首页\收藏我站
便民服务:运城地图 天气预报 列车时刻表 公交路线 机场航班 旅游投诉 道路交通标志 运城旅游地图 运城行政地图 运城交通地图 运城电子地图 预订全国酒店 预定机票
运城旅游网 >> 免责声明
◎ 欢迎光临运城旅游资料最权威、最丰富、最全面的旅游网站 - www.517yc.com

运城旅游网免责声明

来源:运城旅游网作者:管理员时间:2009-06-01

(1)本站旨在为广大用户提供服务,不保证向用户提供的资料和外部链接的准确性和完整性,该外部链接指向的不由本站实际控制的任何网页上的内容,本网站对其合法性亦概不负责,亦不承担任何法律责任,本站内所有内容亦不表明本网站之观点或意见。

(2)本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(3)本网站为个人主办公益网站,仅提供资料阅读、参考,且均为免费,如有他人利用本网站进行非法活动,均与本网站无关。

(4)任何单位或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,本站在收到上述文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

(5)当政府司法机关依照法定程序要求本网站披露个人资料时,我们将根据执法单位之要求或为公共安全之目的提供个人资料。在此情况下之任何披露,本网站均得免责。

(6)凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

在外运城人请加入运城老乡会

征求资料 | 关于我们 | 版权声明 | 免责条款 | 广告服务 | 意见反馈 | 友情链接
晋ICP备05000872号
Copyright © 2004-2017 我要去运城. All Rights Reserved.