运城旅游网已实现在线预定机票酒店景点门票 设为首页\收藏我站
便民服务:运城地图 天气预报 列车时刻表 公交路线 机场航班 旅游投诉 道路交通标志 运城旅游地图 运城行政地图 运城交通地图 运城电子地图 预订全国酒店 预定机票
运城旅游网 >> 关于我们
◎ 欢迎光临运城旅游资料最权威、最丰富、最全面的旅游网站 - www.517yc.com

关于运城旅游网

来源:运城旅游网作者:管理员时间:2009-06-01

运城旅游网取域名517YC.com的谐音,正式名称为“我要去运城”,创办于2004年3月,是一家专门介绍运城旅游景点、历史人文、民俗风情、地方特产以及提供酒店、机票在线预订、电子地图导航、天气预报等为一体的综合性旅游资料网站。经过5年的发展,“我要去运城”已经成长为宣传运城旅游、推广运城旅游的重要网络信息平台!

运城旅游网由网友Laowang创办,2008年8月与香港漢駿文化傳播有限公司达成协议,由香港漢駿文化傳播有限公司代为托管经营。

这是一个人创办,但属于全部运城人的公益性网站!多年来,得到了多家旅游企事业单位、Laowang的朋友、全国各地尤其是运城户外俱乐部的驴友、还有更多不曾谋面的网友大力支持,他们帮忙设计网站标志(LOGO),设计网页,提供网站空间,提供旅游资料文字和图片,帮忙纠错……每个认识的Laowang,熟知517yc.com的人都付出了心血。在此感谢大家!在你们的帮助和支持下,“我要去运城”一定能办下去,一定能发展成为运城人了解运城、世界了解运城、运城向世界展示魅力的重要窗口。

运城旅游网,愿与各地的旅游界、工商界、社会团体组织进行多方面合作,愿为五湖四海的游客提供优质的服务。

有意向合作,或愿意为本站提供旅游资料(文字、图片、视频等)的朋友可以参照下方联系方式,也欢迎大家共同讨论、完善网络上个别欠妥的旅游资料,逐渐使“我要去运城”网站成为名副其实的旅游资料库。

客服邮箱:kefu@517yc.com
  运城驴友QQ群:1544358

凡是搜索引擎收录正常、与本站主题相关的网站均即可与本站交换链接。本站PR=5
  申请友情链接格式:
·网站名称:
·网站地址:
·站长联系方式:(QQ、手机)
将以上资料发送到客服邮箱:kefu@517yc.com

 

 

 

 

在外运城人请加入运城老乡会

征求资料 | 关于我们 | 版权声明 | 免责条款 | 广告服务 | 意见反馈 | 友情链接
晋ICP备05000872号
Copyright © 2004-2012 我要去运城. All Rights Reserved.