运城旅游网已实现在线预定机票酒店景点门票 设为首页\收藏我站
便民服务:运城地图 天气预报 列车时刻表 公交路线 机场航班 旅游投诉 道路交通标志 运城旅游地图 运城行政地图 运城交通地图 运城电子地图 预订全国酒店 预定机票
运城旅游网 >> 了解运城 >> 旅游资讯 >> 运城旅游总体规划初现雏形
◎ 欢迎光临运城旅游资料最权威、最丰富、最全面的旅游网站 - www.517yc.com

运城旅游总体规划初现雏形

来源:运城新闻网作者:王璐时间:12-12-04点击:

书法作品展示

黄河晨报讯 经过规划团半年多的努力,运城市旅游总体规划初现雏形。11月28日,运城市旅游总体规划中期论证会在金鑫大酒店召开。运城市副市长王健康,市国土资源局、规划局、环保局、旅游局等20余家单位参加会议,就规划进行了热烈讨论。

会上,陕西世纪城市景观规划设计院介绍了其制订的运城市旅游总体规划方案,认为运城旅游业要调整产业结构,以打造全民休闲时代为市场方向,并提出规划运城夜晚旅游经济区,打造城市旅游节等建议。

王健康在听完规划团队及各相关单位的发言后表示,此套方案体现了运城市的特色,对旅游发展现状作了深入分析,希望规划人员认真吸纳参会相关单位所提的意见和建议,对规划方案作进一步修改和完善。

文章内广告

在外运城人请加入运城老乡会

征求资料 | 关于我们 | 版权声明 | 免责条款 | 广告服务 | 意见反馈 | 友情链接
晋ICP备05000872号
Copyright © 2004-2017 我要去运城. All Rights Reserved.