运城旅游网已实现在线预定机票酒店景点门票 设为首页\收藏我站
便民服务:运城地图 天气预报 列车时刻表 公交路线 机场航班 旅游投诉 道路交通标志 运城旅游地图 运城行政地图 运城交通地图 运城电子地图 预订全国酒店 预定机票
运城旅游网 >> 了解运城 >> 旅游资讯 >> 运城旅游网与百度合作推出驴友互助问答平台
◎ 欢迎光临运城旅游资料最权威、最丰富、最全面的旅游网站 - www.517yc.com

运城旅游网与百度合作推出驴友互助问答平台

来源:运城旅游网作者:王增荣时间:10-10-15点击:

书法作品展示

10月15日,运城旅游网与百度知道开放平台合作,共同推出了驴友互助问答平台(http://zhidao.517yc.com)。据了解,运城旅游网是第一家与百度知道开放平台合作的地方旅游网站。

百度知道开放平台是一个基于百度网页搜索和百度知道的开放性知识分享平台。此次合作推出的驴友互助问答平台系统、服务器空间等均由百度免费提供,旨在利用百度知道问答平台的先进技术和运城旅游网的地缘优势,为网友问答交流、解决旅行出游问题搭建一个便捷的沟通渠道。

凡是百度注册用户,可以直接在驴友互助问答平台登录、提问、回答,方便了众多活跃在百度贴吧且爱好旅游的网友。

文章内广告

在外运城人请加入运城老乡会

征求资料 | 关于我们 | 版权声明 | 免责条款 | 广告服务 | 意见反馈 | 友情链接
晋ICP备05000872号
Copyright © 2004-2017 我要去运城. All Rights Reserved.