运城旅游网已实现在线预定机票酒店景点门票 设为首页\收藏我站
便民服务:运城地图 天气预报 列车时刻表 公交路线 机场航班 运城旅游地图 运城行政地图 运城交通地图 运城电子地图 预订全国酒店 预定机票
运城旅游网 >> 了解运城 >> 旅游资讯 >> 运城市民间文艺家协会举办主题剪纸展览
◎ 欢迎光临运城旅游资料最权威、最丰富、最全面的旅游网站 - www.517yc.com

运城市民间文艺家协会举办主题剪纸展览

来源:运城新闻网作者:张建群时间:09-09-30点击:

书法作品展示

晨报讯 9月27日,中国死海运城盐湖景区内人头攒动、彩旗飘扬,运城市民间文艺家协会庆祝新中国60华诞主题剪纸展览在这里举行。艺术家们用丰富多彩的剪纸艺术表达对祖国的祝福之情。

当天,来自运城市民间文艺家协会剪纸协会的30余位艺术家,不仅带来了自己的作品,而且还现场创作,剪出了《中国万岁》、《团结就是力量》、《祝福祖国》等作品。记者在现场看到,展出的作品中除了精美的《寿》图,还有充满传统意味的《福寿连年》、《喜鹊登梅》、《连年有余》,有现代气息浓厚的《举国欢腾》、《祖国万岁》、《歌唱祖国》等。红彤彤的剪纸作品为中国死海、运城盐湖景区增加了一道特别的景致。

据了解,运城市民间艺术家协会剪纸分会的同志共创作了90余幅作品,经过初选共有60幅作品参展。国庆长假期间,这些精美的剪纸作品将以一种别样的形式向游客传递河东风情。

正文完毕

在外运城人请加入运城老乡会

征求资料 | 关于我们 | 版权声明 | 免责条款 | 广告服务 | 意见反馈 | 友情链接
Copyright © 2004-2019 我要去运城. All Rights Reserved.